NAPOLI-FIORENTINA

SuperCoppa Italiana, Napoli-Fiorentina 3-0: azzurri in finale con Zerbin

Mazzarri Napoli-Fiorentina SuperCoppa Italiana News 2023-24
SuperCoppa italiana, il Napoli batte per 3-0 la Fiorentina ed è la prima finalista. Domani l'altra semifinale tra Inter e Lazio
Emiliano Guadagnoli Redattore

Questa sera è andata in scena la prima semifinale per la SuperCoppa Italiana. Nella nuova formula ci sono 4 squadre che si sfideranno: prima Napoli-Fiorentina e poi Inter-Lazio. Lunedì ci sarà la finale. Ecco il commento alla partita tra gli azzurri e i viola.

SuperCoppa Italiana, Napoli-Fiorentina il primo tempo

—

Un primo tempo fatto dal possesso palla della Fiorentina, col Napoli che si chiude. I partenopei passano in vantaggio al minuto 22: Juan Jesus parte e lancia perfettamente Simeone, L'ex della partita è bravissimo a incrociare e a battere Terracciano. Al 28' la Fiorentina trova il pareggio: colpo di testa di Martinez Quarta, Bonaventura trova Beltran che non sbaglia, ma è fuorigioco. Ikoné fa una grande giocata e poi si procura il rigore sul fallo di Mario Rui. Parte l'attaccante viola che manda la palla altissima. Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo.

Napoli-Fiorentina il secondo tempo

—

Ripresa che parte sempre con la Fiorentina in possesso palla, con il Napoli che si difende. I partenopei cercano le ripartenze, con i viola che non trovano spazi. Pochissime occasioni nella prima metà della ripresa. Al minuto 84 arriva il 2-0 del Napoli: sponda di Di Lorenzo, palla che trova Zerbin che segna, ma sbatte sul palo con la testa. Il giocatore si rialza, rientra in campo, recupera palla e segna il 3-0. Napoli in finale in attesa della vincente tra Inter e LazioLEGGI ANCHE: Porte girevoli sul mercato. Parla Pulisic. Buongiorno...