COPPA AMERICA

Copa América 2024, vince l’Argentina: Lautaro affossa la Colombia

Lautaro Martínez Inter Argentina
L'Argentina del C.T. Lionel Scaloni ha vinto la Copa América 2024 con il successo per 1-0 nella notte contro la Colombia. Decide l'interista

L'Argentina del Commissario Tecnico Lionel Scaloni ha vinto, nella notte, al 'Sun Life Stadium' di Miami (Florida - U.S.A.) contro la Colombia per 1-0 e ha così conquistato la Copa América 2024. Decisivo un gol nei tempi supplementari, minuto 112, del 'Toro', Lautaro Martínez, attaccante dell'Inter, ultimo capocannoniere in Serie A e top scorer anche di questo torneo con 5 reti.

Per l'Albiceleste si tratta della 16^ vittoria in Copa América. Altro successo internazionale, dunque, per la 'Selección' dopo i Mondiali vinti nel 2022 in Qatar. La stella argentina, Lionel Messi, ha abbandonato il campo a metà ripresa per un infortunio muscolare. LEGGI ANCHE: Calciomercato - Milan, possibile investimento da 30 milioni in attacco: nome a sorpresa >>>