ULTIME MILAN NEWS

Ligue 1, il Psg demolisce per 4-1 il Lione: doppietta per Kylian Mbappé

Kylian Mbappé PSG
Nel match valevole per la quarta giornata di Ligue 1, il Psg demolisce il Lione per 4-1 grazie anche ad una doppietta di Mbappé

Seconda vittoria consecutiva e secondo posto in classifica alle spalle del Monaco. Il Psg continua la sua corsa alla testa del campionato e lo fa esprimendo il massimo del suo potenziale offensivo. Nella trasferta contro il Lione, match valevole per la 4 giornata di Ligue 1, i parigini vincono e convinco, concludendo la partita sul risultato di 1-4.

Il ritorno di Mbappé

—

Match che si mette subito bene per i parigini. Dopo neanche 3 minuti Tolisso commette un fallo in area di rigore e regala un tiro dal dischetto sul quale Mbappé non sbaglia. Passano altri 16 minuti ed ecco arrivare il raddoppio: Hakimi si ritrova nel posto giusto al momento giusto e mette a segno la rete dello 0-2. Finita qui? No, poiché al 39' è Asensio a mettere la sua firma per il terzo gol del Psg. La prima frazione di gioco sembra giungere alla sua conclusione ma Mbappé non è soddisfatto e firma la quarta rete del match, nonché la seconda per lui in questa serata.

Il secondo tempo è pura accademia per gli uomini di Luis Enrique che non affondano e provano a risparmiare energie. Il Lione ha un sussulto d'orgoglio e segna il gol della bandiera con Tolisso su rigore, ma non basta. Il Psg vince e si porta a -2 punti dal Monaco capolista, stavolta, però, con un Mbappé in più. LEGGI ANCHE: Calciomercato Milan, il piano per l'attaccante del futuro >>>