INTER-MILAN

Derby Inter-Milan 1-1 (45′): Dimarco risponde a Pulisic. Parità a San Siro

Christian Pulisic AC Milan derby Inter-Milan Serie A 2024-2025
È finito il primo tempo di Inter-Milan, partita della 5^ giornata della Serie A 2024-2025: il racconto dei primi 45' di gioco a 'San Siro'
Emiliano Guadagnoli Redattore

È terminato da pochi minuti il primo tempo del derby Inter-Milan partita della 5^ giornata della Serie A 2024-2025 che si sta svolgendo allo stadio 'Giuseppe Meazza' di San Siro, a Milano. Ecco, dunque, il racconto dei primi 45' di gioco tra i rossoneri di Paulo Fonseca e i nerazzurri di Simone Inzaghi.

Derby Inter-Milan 1-1, il racconto del primo tempo

—

Tutto pronto a San Siro, al via il derby tra Inter e Milan. Partono forte i nerazzurri che dopo tre minuti guadagnano già un corner, innocuo per Maignan. Risponde il Milan che prova a spingere subito a sinistra. 6' primo squillo del Milan, tiro da dentro l'area di rigore di Morata, para in corner Sommer. Bene ancora il Milan, Pulisic prova la percussione centrale da solo, ma viene fermato sul più bello. L'Inter si chiude e aspetta i rossoneri in queste prime fasi del derby. 10' gol del Milan: ancora Pulisic che si infiltra da solo tra le maglie interiste. Stavolta resiste e batte Sommer in uscita. 14' si accende il derby, scintille tra Bastoni e Pulisic. 15' risponde l'Inter: cross di Dimarco, sponda di Dumfries e tiro al volo di Lautaro Martinez alto. 18' giallo giusto per Mkhitaryan che ferma Theo in piena corsa.

20' un buon Milan in questa prima fase del derby, squadra compatta e ben messa in campo. 24' ora è l'Inter a fare la partita con il possesso palla continuo, il Milan si difende e cerca di ripartire. 28' pareggio dell'Inter: bell'azione dei nerazzurri. Palla di Lautaro Martinez che trova Dimarco. L'esterno italiano non sbaglio e batte Maignan con un bel diagonale. 31' ora pressing dell'Inter sull'onda del gol. 34' è Pulisic contro tutti in attacco per il Milan, corre e lotta su ogni pallone. Rossoneri che faticano a ripartire: il derby si sta giocando perlopiù sulla fascia destra del Milan, con Dimarco per l'Inter e Pulisic per il Diavolo. 40' non cambia il copione della gara, sono sempre i nerazzurri a fare la partita. Grande parata di Maignan su Thuram. Soffre il Milan in questo finale di primo tempo. 1-1 al termine della prima frazione di giocoLEGGI ANCHE: Segui qui il LIVE del derby Inter-Milan da 'San Siro' >>>