SERIE A

Fiorentina, che esordio per Gudmundsson: due rigori e Lazio ribaltata

Debutto stagionale con il botto per Albert Gudmundsson, nuovo attaccante della Fiorentina: doppietta su rigore e Lazio k.o. al 'Franchi'

Nel 'lunch match' domenicale della 5^ giornata della Serie A 2024-2025 arriva la prima vittoria stagionale per la Fiorentina di Raffaele Palladino: battuta in rimonta, 2-1, la Lazio di Marco Baroni tra le mura amiche del 'Franchi'.

Ospiti in vantaggio al 41' grazie al gol del difensore spagnolo Mario Gila. Nella ripresa, però, i viola - davanti al Presidente Rocco Commisso - si prendono il proscenio e ribaltano la contesa.

Protagonista indiscusso del match, l'attaccante islandese Albert Gudmundsson, acquistato dal Genoa nell'ultimo calciomercato estivo. Il numero 10 entra in campo subito dopo l'intervallo, al posto del difensore Lucas Martínez Quarta e segna due gol.

Entrambi arrivano su calcio di rigore: il primo, al 49', a pochi minuti dal suo ingresso sul terreno di gioco. Il secondo, invece, arriva nel finale (90') e decreta, di fatto, la consegna dei tre punti ai padroni di casa.

Gudmundsson era al suo esordio stagionale: non giocava una partita di Serie A da maggio e non segnava da aprile. Si è presentato bene, insomma, al suo nuovo pubblico. LEGGI ANCHE: Primavera 1 - Derby Inter-Milan 1-3, le pagelle dei rossoneri di Guidi >>>