SERIE A

Genoa-Empoli 0-0, ancora un pari per il Grifone | Serie A News

Vázquez Portanova Genoa-Empoli 0-0 Serie A 2021-2022

Finisce 0-0 il 'lunch match' della 28^ giornata della Serie A 2021-2022 tra Genoa ed Empoli. Grifone al sesto pari nelle ultime sei partite

Nel 'lunch match' domenicale della 28^ giornata della Serie A 2021-2022, il Genoa non va oltre lo 0-0 contro l'Empoli tra le mura amiche dello stadio 'Luigi Ferraris'. A 'Marassi', quindi, è arrivato il sesto pareggio nelle ultime sei gare per il Grifone, tutti punti conquistati sotto la gestione del tedesco Alexander Blessin.

La migliore chance dei rossoblu, in Genoa-Empoli, è stata una traversa centrata da Manolo Portanova al 55': sul tiro del centrocampista dei liguri bravo Guglielmo Vicario a deviare la sfera. Empoli, invece, pericoloso in avvio con Nedim Bajrami. Il Genoa avrebbe potuto segnare anche con Leo Skiri Østigård, ma il suo colpo di testa viene salvato sulla linea da Kristjan Asllani.

Nella ripresa dentro anche Mattia Destro per i padroni di casa, ma è Filippo Bandinelli a sfiorare il colpaccio. Alla fine un pareggio a reti bianche che va meglio all'Empoli, per la sua classifica, rispetto che al Genoa. I rossoblu di Blessin, infatti, restano a 8 lunghezze di distanza dalla zona salvezza. Ecco come e dove vedere Napoli-Milan in tv o diretta streaming >>>