ULTIME NEWS MILAN

Inter-Atalanta 3-2, Dea resta a meno 3: Milan a un punto dalla Champions

L'Inter batte in casa l'Atalanta per 3-2, anche grazie a una partenza sprint. Al Milan basta un punto per la Champions League

Inter-Atalanta, un altro anticipo della penultima giornata della Serie A. Una gara che interessa moltissimo anche al Milan: sia i nerazzurri che i bergamaschi sono in piena corsa per un posto per la prossima edizione della Champions League. Ecco il riassunto della partita.

La cronaca del primo tempo

—

L'Inter passa subito in vantaggio: lancio di Lautaro Martinez e gol di Lukaku. Partenza shock dell'Atalanta, che subisce subito il raddoppio nerazzurro: sesto gol in campionato per Barella che trova il gol al volo. Dominio dell'Inter nei primi minuti, con l'Atalanta che non riesce a trovare una reazione. Al 23' prima azione dell'Atalanta, ma Hojlund viene chiuso da Onana. Si sveglia la Dea, ma non trova occasioni importanti. Sinistro velenoso di Koopmeiners e bella parata di Onana. La riapre l'Atalanta: gol di Pasalic da corner. La Dea spinge, ma l'Inter si difende. Il primo tempo termina dopo 2 minuti di recupero.

La cronaca del secondo tempo

—

Parte il secondo tempo, con l'Atalanta alla ricerca del gol del pari. Al 52' bel contropiede dell'Inter, ma Lautaro Martinez non trova la porta al volo. Al 56' fucilata di Calhanoglu, bravo Sportiello, ma l'Inter spinge. Occasioni da una parte e dall'altra in questa ripresa. Al 77' contropiede fatale dell'Inter: Brozovic generoso, lascia il 3-1 a Lautaro Martinez. Nel primo minuto di recupero, gol meraviglioso al volo di Muriel, 3-2. La partita finisce dopo 4 minuti di recupero: al Milan basta un punto per qualificarsi alla prossima Champions League.