JUVENTUS-MILAN

Juventus-Milan 0-1 al 45′: magia di Brahim Diaz | Serie A News

TURIN, ITALY - MAY 09: Zlatan Ibrahimovic of A.C. Milan runs with the ball during the Serie A match between Juventus  and AC Milan at  on May 09, 2021 in Turin, Italy. Sporting stadiums around Italy remain under strict restrictions due to the Coronavirus Pandemic as Government social distancing laws prohibit fans inside venues resulting in games being played behind closed doors. (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

È finito da poco il primo tempo di Juventus-Milan, posticipo del 35° turno di Serie A. Ecco come sono andati i primi 45' per i rossoneri

È terminato da pochi minuti, all'Allianz Stadium, il primo tempo di Juventus-Milan, posticipo della 35^ giornata di Serie A. Una partita importantissima dal punto di vista della classifica e si vede. Entrambe le squadre non hanno messo in campo una prestazione esattamente memorabile, figlia evidentemente di una qualificazione in Champions League sempre più in bilico. I bianconeri partono meglio e registrano qualche occasione da gol, anche se non clamorosa. Gianluigi Donnarumma sbaglia in occasione di due calci d'angolo, con Giorgio Chiellini e Matthijs De Ligt che provano invano ad approfittarne. I ragazzi di Stefano Pioli escono dopo qualche minuto, pungendo prima con Brahim Diaz, poi con Theo Hernandez, bravissimo con due sgroppate irresistibili che però non si concretizzano in rete. Ma a fine primo tempo, quando tutto sembrava portare ad uno 0-0 scritto, ecco che Brahim Diaz estrae dal cilindro un super gol: destro a giro sotto l'incrocio e niente da fare per Szczesny. Si va negli spogliatoi con il Diavolo in vantaggio. Arnault si allontana dall'acquisto del club rossonero: scopri qui perchè