01:28 min
JUVENTUS-MILAN

Juventus-Milan 0-1 al 45′: magia di Brahim Diaz | Serie A News

È finito da poco il primo tempo di Juventus-Milan, posticipo del 35° turno di Serie A. Ecco come sono andati i primi 45' per i rossoneri

È terminato da pochi minuti, all'Allianz Stadium, il primo tempo di Juventus-Milan, posticipo della 35^ giornata di Serie A. Una partita importantissima dal punto di vista della classifica e si vede. Entrambe le squadre non hanno messo in campo una prestazione esattamente memorabile, figlia evidentemente di una qualificazione in Champions League sempre più in bilico. I bianconeri partono meglio e registrano qualche occasione da gol, anche se non clamorosa. Gianluigi Donnarumma sbaglia in occasione di due calci d'angolo, con Giorgio Chiellini e Matthijs De Ligt che provano invano ad approfittarne. I ragazzi di Stefano Pioli escono dopo qualche minuto, pungendo prima con Brahim Diaz, poi con Theo Hernandez, bravissimo con due sgroppate irresistibili che però non si concretizzano in rete. Ma a fine primo tempo, quando tutto sembrava portare ad uno 0-0 scritto, ecco che Brahim Diaz estrae dal cilindro un super gol: destro a giro sotto l'incrocio e niente da fare per Szczesny. Si va negli spogliatoi con il Diavolo in vantaggio. Arnault si allontana dall'acquisto del club rossonero: scopri qui perchè