LAZIO-MILAN

Lazio-Milan 1-2, la chiude Tonali nel finale di gara!!! | Serie A News

ROME, ITALY - APRIL 24: Sandro Tonali of AC Milan in action during the Serie A match between SS Lazio and AC Milan at Stadio Olimpico on April 24, 2022 in Rome, Italy. (Photo by Claudio Villa/AC Milan via Getty Images)

Sandro Tonali è il salvatore del Milan! Sua la rete del 2-1 contro la Lazio nei minuti finali di gara! Assist di Zlatan Ibrahimovic

GOOOOL DEL MILAAAAAN!!!! Rete di Tonali al 92esimo minuto di gioco! Recupera il pallone Rebic nei pressi dell'area avversaria. Il croato crossa ma trova la testa di Acerbi che alza un campanile. Ne approfitta Ibrahimovic che di testa serve Tonali da solo al centro dell'area di rigore. Stop di coscia e tiro di destro: il pallone si insacca alle spalle di Strakosha e il Milan passa in vantaggio nel finale di gara!!!