LAZIO-MILAN

Lazio-Milan 2-2 (90′): Leao salva Fonseca, ma quanti problemi!

Noah Okafor AC Milan Lazio-Milan 2-2 Serie A 2024-2025
Finita Lazio-Milan, partita della 3^ giornata della Serie A 2024-2025. Ecco quanto successo nel secondo tempo del match dell' 'Olimpico'
Emiliano Guadagnoli Redattore

È terminata da pochi minuti Lazio-Milan, partita della 3^ giornata della Serie A 2024-2025 che si è svolta allo stadio 'Olimpico' di Roma. Vediamo insieme, dunque, quanto accaduto nei secondi 45' di gioco tra i biancocelesti di Marco Baroni e i rossoneri di Paulo Fonseca.

Lazio-Milan 2-2, il racconto del secondo tempo dello stadio 'Olimpico'

—

Dopo il primo tempo chiuso in vantaggio nel segno di Pavlovic, inizia il secondo tempo di Lazio-Milan. Biancocelesti di nuovo in possesso palla, come all'inizio del primo tempo. Milan che di nuovo si chiude compatto in difesa. Primi cinque minuti di ripresa, ritmi sempre bassi, ma rossoneri che coprono tutti gli spazi. I rossoneri non trovano i giusti passaggi per ripartire in contropiede e per ora non riescono a imbastire azioni offensive. Dieci minuti di secondo tempo e il tema della partita non cambia. Troppi errori banali per il Milan in costruzione che rischia molto sulla pressione della Lazio.

59' bellissimo contropiede del Milan. Parte Okafor, poi Terracciano apre benissimo per Chukwueze. Palla in mezzo e Romagnoli salva su Terracciano. 62' gol della Lazio: contropiede biancoceleste che recupera il pallone. Palla sul lato per Nuno Tavares che la mette in mezzo e Castellanos non sbaglia. Pareggio per la squadra di Baroni. Milan che ora fatica contro la voglia e la spinta continua della Lazio.

66' 2-1 per la Lazio: ancora bucato Emerson Royal da Nuno Tavares. Palla facile al centro con Dia che deve solo segnare. Incubo per il Milan. Rivoluzione: dentro Abraham, Theo Hernandez, Leao e Musah. Serve la sveglia a un Milan completamente in blackout nel secondo tempo. 72' entra e segna subito Rafael Leao 2-2 per il Milan. Bella azione di tecnica con Theo e Abraham. Grandissima azione del Diavolo. Cooling break con il Milan che va in panchina ad ascoltare Fonseca, Leao e Theo Hernandez rimangono dall'altra parte del campo in disparte. Segnale importante.

12 minuti al termine con la Lazio che fa di nuovo la partita. 80' buchi in difesa del Milan, Maignan miracoloso su Zaccagni. 5 minuti al termine, squadre che sembrano anche stanche in questo momento. 5 minuti di recupero. Abraham vicino al gol nel recupero.