LAZIO-MONZA

Lazio-Monza 1-1, l’Olimpico fischia i biancocelesti: non basta Immobile

Non basta il calcio di rigore di Ciro Immobile: la Lazio pareggia per uno a uno in casa contro il Monza. Sarri lontano dall'Europa

Lazio-Monza, partita importante specialmente per i padroni di casa. Prima occasione della partita è il fallo su Zaccagni che provoca il calcio di rigore: Immobile non sbaglia al 12'. Il Monza ci prova verso il 20'. Partita a ritmi abbastanza alti con i biancocelesti che cercano il raddoppio 30'. Al 36' la pareggia Gagliardini dopo una bella azione di Ciurria. Sul finire del primo tempo la Lazio ci prova ancora, ma senza essere realmente pericolosa. Dani Mota, in pieno recupero, sbaglia il 2-1 di testa.

Lazio-Monza, secondo tempo

—

Ad inizio secondo tempo ci provano prima Zaccagni e poi Gagliardini, tiri entrambi fuori dalla porta. Al 57' recupero alto di Cataldi, imbucata per Immobile che c'entra il palo. Ci provano entrambe le squadre: al 70' bel tiro di Colpani e ottima risposta di Provedel. Ancora grande il portiere biancoceleste qualche minuto dopo su Kyriakopoulos. Minuti finali con la Lazio in possesso palla. Dopo 5 minuti di recupero la gara termina per 1-1: biancocelesti lontani dall'Europa e travolti dai fischi dell'Olimpico. LEGGI ANCHE: Milan-Verona, di corto muso. Quindi Leao è Balotelli o Mbappé?