MILAN-NAPOLI

Milan-Napoli, 0-0 al 45′: super Meret nega il goal a Giroud

Napoli, Meret: 'Contro il Milan speriamo di fare una grande partita' | News (getty images)
Il risultato del primo tempo di Milan-Napoli: sfida valida per la settima giornata di Serie A che si sta giocando a San Siro.

Donato Boccadifuoco

Si è chiuso il primo tempo della sfida valevole per la settima giornata di Serie A tra il Milan e il Napoli. Al 45 il risultato è di 0-0, gran merito va al portiere ospite Meret, autore di una grandissima parata su girata di Olivier Giroud.

Parte meglio il Milan che si costruisce una doppia opportunità da goal con Giroud al minuto 11 e 12: clamorosa la seconda con una conclusione da dentro l'area deviata da Meret sulla traversa. Ancora il portiere partenopeo protagonista al 28' su un colpo di testa a botta sicura di Krunic. Replica il Napoli al 36' con una combinazione Zielinski-Politano e un colpo di testa parato facilmente da Maignan. Segui qui il live testuale di Milan-Napoli.