PARMA-MILAN

Milan, Okafor è il tuo momento: occasione d’oro e un tabù da sfatare

Emiliano Guadagnoli Redattore
Il Milan di Paulo Fonseca si prepara per affrontare il Parma. Domani alle ore 18:30 Okafor sarà l'attaccante titolare. Occasione d'oro

Dopo la prima partita pareggiata in rimonta contro il Torino, il Milan di Paulo Fonseca si prepara per affrontare il Parma. Domani alle ore 18:30, i rossoneri dovranno cercare la prima vittoria in stagione. Il Diavolo parte con una variabile importante: in attacco non ci sarà Morata, fermo ai box per una lesione muscolare. Al suo posto giocherà Noah Okafor dal primo minuto. Una ghiotta opportunità che l'attaccante svizzero non si dovrà far sfuggire di mano. Ma è davvero la scelta giusta? Cosa può dare Okafor da subito in campo? Andiamo a vedere.

Milan, Okafor dal primo minuto: cosa può dare? Gli indizi di Fonseca e non solo

—

E' stato molto chiaro Paulo Fonseca in conferenza stampa.

"Devo essere onesto, domani giocherà Okafor - ha detto Fonseca -. Sarà una partita diversa rispetto al Torino. Vogliamo avere una capacità di giocare alto diversa rispetto a sabato col Torino. Okafor durante la settimana ha dato buone risposte, e le caratteristiche della partita vanno bene per le sue qualità. Domani giocherà Noah. Domani sarà difficile e dobbiamo pressare di più e per questo giocherà Okafor".

I primi indizi del perché giocherà Okafor ce li dà Fonseca: pressing già in avanti, con Noah che è molto più adatto nel farlo rispetto da Jovic. E poi? Lo svizzero attacca bene la profondità, ha un istinto per il gol come pochi e può essere anche un'arma tattica. Intanto può spostarsi tranquillamente con Leao durante la partita, per mettere in difficoltà la difesa avversaria. Questa è un'opportunità molto importante per Okafor: con una buona prestazione può prendersi con forza il ruolo da vice Morata. Poi c'è un tabù da sfatare, quello che vede Noah essere decisivo spesso da subentrato e meno da titolare. Questa è un'occasione d'oro per Okafor, un'occasione da prendere al voloLEGGI ANCHE: Calciomercato Milan – Pobega al Bologna, Di Marzio rivela tutti i dettagli