MILAN-TORINO

Milan-Torino 1-0, la sblocca Pulisic: 2° gol stagionale per lo statunitense

Christian Pulisic AC Milan amichevole Milan-Lumezzane 7-0 precampionato 2023-2024
Il Milan si porta in vantaggio con il Torino grazie ad una rete di Christian Pulisic, che segna il secondo gol stagionale
Fabio Barera Redattore

Dopo 30 minuti di studio, in cui le occasioni sono state davvero poche, al 32' la sblocca il Milan. A segnare il gol del vantaggio contro il Torino è Christian Pulisic, alla sua seconda rete stagionale in due partite, questa volta su assist di Rafael Leao al termine di una ripartenza devastante dei rossoneri. Dove e come vedere Milan-Torino in tv o in diretta streaming >>>