Risultati Serie A – Milan-Venezia 4-0: tabellino e marcatori | News

Tabellino AC Milan Serie A Champions League Coppa Italia 2022-2023
Il tabellino completo di Milan-Venezia, partita della 4^ giornata della Serie A 2024-2025. Numeri e dati di quanto accaduto oggi a 'San Siro'

Milan-Venezia 4-0, il tabellino

—

Prima vittoria stagionale per il Milan di Paulo Fonseca che, a 'San Siro', regola il Venezia di Eusebio Di Francesco con un netto e perentorio 4-0. I rossoneri chiudono la pratica nella prima mezzora di gioco. Risultato sbloccato al 2': assist di tacco di Rafael Leão e gol di Theo Hernández, con un tiro sul primo palo da distanza ravvicinata tra le gambe del portiere ospite Jesse Joronen. Al 16', poi, calcio d'angolo per il Diavolo. Cross di Christian Pulisic, prolunga di testa Youssouf Fofana, insacca con la coscia Matteo Gabbia sotto misura. La Lega Calcio assegna inizialmente la rete a Gabbia, poi la dà a Fofana.

La gara, di fatto, termina qui. Nel successivo quarto d'ora il Diavolo conquista due calci di rigore. Il primo, procurato da Tammy Abraham, lo segna Christian Pulisic (25'); il secondo, per un netto fallo di Joël Marcel Schingtienne su Leão, lo realizza lo stesso attaccante inglese (29'). Nella ripresa, il ritorno in campo - dopo un mese di assenza per un infortunio muscolare - di Álvaro Morata. Poi un gol annullato a Francesco Zampano e l'espulsione di Hans Nicolussi Caviglia (doppia ammonizione) per il Venezia. Vediamo, ora, il tabellino completo di Milan-Venezia 4-0 di 'San Siro'.

MILAN-VENEZIA 4-0

Marcatori: 2' Theo Hernández, 16' Fofana, 25' rig. Pulisic, 29' rig. Abraham

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Emerson Royal, Gabbia, Pavlović, Theo Hernández; Loftus-Cheek, Fofana (79' Zeroli); Pulisic (79' Chukwueze), Reijnders (64' Okafor), R. Leão (64' Morata); Abraham (74' Musah). A disposizione: Raveyre, Torriani, Bartesaghi, Terracciano, Tomori, Jović. Allenatore: Fonseca.

VENEZIA (3-4-2-1): Joronen; Schingtienne, Svoboda, Idzes; Candela, Nicolussi Caviglia, Duncan (65' Doumbia), Zampano (90' F. Carboni); Busio (79' Andersen), Oristanio (65' J. Yeboah); Pohjanpalo (79' Raimondo). A disposizione: Bertinato, Grandi, F. Stanković, Sagrado, Črnigoj, Ellertsson, El Haddad, Gytkjær. Allenatore: Di Francesco.

Arbitro: Di Marco di Ciampino (RM).

Ammoniti: 28' Schingtienne (V), 38' Gabbia (M), 67' Nicolussi Caviglia (V)

Espulsi: 73' Nicolussi Caviglia (V) per doppia ammonizione.

Note: 71' gol annullato a Zampano (V) dopo 'on field review' al V.A.R.