Verso Milan-Venezia, ecco come sono andati gli ultimi cinque precedenti

Redazione PM
Il Milan e il Venezia si sono affrontati 14 volte nella storia. 9 vittorie Milan, 1 per il Venezia. Ecco gli ultimi cinque precedenti

Il Milan e il Venezia si sono affrontate per un totale di 14 volte nella storia. Ecco gli ultimi cinque precedenti a San Siro:

• Milan-Venezia: 22/09/2021 - Il Milan di Stefano Pioli affronta il Venezia in casa dopo 19 anni dall'ultima volta. La partita si chiude con una vittoria rossonera per 2-0. In rete Brahim Diaz al 68' e Theo Hernandez al 82'. I veneti non riuscirono a imporsi al gioco del Milan che in quel momento stavano vivendo un grande stato di forma
  • Milan-Venezia: 14/10/2001 - Partita rocambolesca, giocata prima di una partita di Coppa Uefa e di un Derby, circa come quest'anno. In quel caso finì 1-1, reti di Shevchenko e Maniero.
  • Milan-Venezia: 07/11/1999 - Quell'anno il Milan vinse 3-0 con facilità visto un Venezia nettamente in difficoltà quella stagione. I veneti arrivavano da un punto conquistato in cinque partite. Il Milan si impose grazie alle reti di Oliver Bierhoff, George Weah e Pierluigi Orlandini.

• Milan-Venezia: 14/02/1999 - Partita divertente quella stagione. 2-1 per il Milan grazie ai gol di Andres Guglielminpietro e di Maurizio Ganz. Per il Venezia rispose Tuta, con un gol al 70' che diede speranza ai veneti.
  • Milan-Venezia: 18/09/1966 - Il Venezia arrivava da un brutto periodo, cinque sconfitte di seguito. Contro il Milan però, trovò il modo di creare fastidi. La partita finì 2-1 per i rossoneri. Nel Milan gol di Gianni Rivera e Giovanni Lodetti. Per i veneti Ferruccio Mazzola