Risultati Serie A – Lazio-Milan 2-2: tabellino e marcatori | News

Tabellino AC Milan Serie A Champions League Coppa Italia 2022-2023
Il tabellino completo di Lazio-Milan, partita della 3^ giornata della Serie A 2024-2025. Numeri e dati di quanto successo a Roma
Emiliano Guadagnoli Redattore

Lazio-Milan, il tabellino

—

Il Milan parte con il brivido, salvataggio sulla linea di Pavlovic. Lo stesso difensore porta in avanti il Milan su calcio d'angolo. Poi controllo dei rossoneri, chiusi e molto accorti in difesa. Primo tempo che si chiude con i rossoneri in vantaggio. Secondo tempo in cui la Lazio trova un uno due devastante con Castellanos e Dia. Poi Leao trova il pareggio per il Milan. Finisce 2 a 2.

LAZIO-MILAN 2-2

Marcatori: Pavlovic (M), Castellanos (L), Dia (L), Leao (M).

LAZIO (4-2-3-1): Provedel; Lazzari (dal 46' Marusic), Patric, Romagnoli, Tavares ; Guendouzi, Rovella; Tchaouna (dal 46' Isaksen), Dia (dal 81' Dele-Bashiru), Zaccagni; Castellanos (dal 88' Noslin). A disposizione: Furlanetto, Mandas; Hysaj, Marušić; Castrovilli, Dele-Bashiru, Vecino; Isaksen, Noslin, Pedro. Allenatore: Baroni.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; E. Royal (70' Theo Hernandez), Tomori, Pavlović, Terracciano; Fofana, Reijnders (70' Musah); Chukwueze (70' Leao), Loftus-Cheek, Pulisic; Okafor (70' Abraham). A disposizione: Raveyre, Torriani; Bartesaghi, Calabria, Gabbia, Hernández; Musah, Zeroli; Abraham, Camarda, Cuenca, Leão. Allenatore: Fonseca.

Arbitro: Massa di Imperia.

Ammoniti: Fofana (M), Rovella (L), Zaccagni (L), Patric (L), Terracciano (M), Guendozi (L).

Espulsi: nessuno.

Note: Theo e Leao non partecipano al cooling break della squadra.