CALCIO NEWS

Serie A, Salernitana-Lecce 1-2: finisce così l’anticipo dell’Arechi

SALERNO, ITALY - FEBRUARY 19: Davide Nicola US Salernitana coach during the Serie A match between US Salernitana and AC Milan at Stadio Arechi on February 19, 2022 in Salerno, Italy. (Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)
L'anticipo della settima giornata di Serie A tra Salernitana e Lecce termina con il successo della squadra ospite per 2-1

Donato Boccadifuoco

Si è concluso da pochi minuti il match tra Salernitana e Lecce valido come anticipo della settimana giornata di Serie A. A portare a casa i 3 punti, i giallorossi di Marco Baroni.

Serie A: Salernitana-Lecce 1-2

Il Lecce si impone per 2-1 sul campo della Salernitana e guadagna 3 punti importantissimi per la sua classifica. I giallorossi di Marco Baroni trovano la rete del vantaggio al 43' con Ceesay. Nella ripresa reagisce la squadra di casa che pareggia al 55' grazie ad un'autorete di Gonzalez. Il goal decisivo della sfida li sigla Strefezza al minuto 83. Leggi qui le TOP NEWS di giornata>>>