MILAN NEWS

Serie A, Spezia-Inter 2-1: in rete anche Daniel Maldini | News

Daniel Maldini, calciatore del Milan in prestito allo Spezia (getty images)
Lo Spezia batte l'Inter al Picco 2-1. Apre le marcature il calciatore di proprietà del Milan Daniel Maldini, di Lukaku e Nzola gli altri gol

Grande vittoria dello Spezia ai danni dell'Inter nell'anticipo della 26esima giornata del campionato di Serie A. La squadra di Leonardo Semplici vince davanti ai propri tifosi 2-1. Apre le marcature Daniel Maldini, calciatore di proprietà del Milan e che probabilmente, più di tutti in campo, avrà sentito questa partita. Pareggio momentaneo dei nerazzurri con Lukaku su calcio di rigore all'83esimo, mentre di Nzola il gol del definitivo 2-1, anche lui su calcio di rigore, quattro minuti più tardi. Da segnalare un altro rigore, quello fallito da Lautaro Martinez nel primo tempo quando il risultato era ancora fermo sullo 0-0. Calciomercato Milan - Torna in auge il nome di un vecchio obiettivo.