01:02 min
ULTIME MILAN NEWS

Serie A, l’Inter inciampa contro il Bologna: ghiotta occasione per il Milan

Fabio Barera Redattore

L'Inter di Simone Inzaghi inciampa contro il Bologna, pareggiando 2-2. Ghiotta occasione per il Milan, impegnato oggi contro il Genoa

Alle ore 15:00 di oggi, sabato 7 ottobre, allo stadio 'San Siro' è andato in scena il match tra Inter e Bologna, valido per l'8^ giornata del campionato di Serie A. Per i ragazzi di Simone Inzaghi c'era la grande occasione di vincere per andare alla sosta da primo in classifica, in attesa dell'incontro Genoa-Milan. I rossoblù, invece, scendevano in campo per provare a fermare una big e dare un senso al buon gioco fin qui espresso.

Nel primo tempo c'è la partenza sprint dell'Inter, che in 13 minuti sembra averla già messa in cassaforte. Prima la rete di Francesco Acerbi sugli sviluppi di un corner e dopo 120 secondi il gol del solito Lautaro Martinez, con un destro da 20 metri. Il Bologna ha trovato quasi subito la marcatura per accorciare le distanze, con il penalty (causato da Lautaro) trasformato da Riccardo Orsolini. La rete di Joshua Zirkzee, poi, completa la rimonta. Ora il Milan, dovesse vincere contro il Genoa, si troverebbe primo in classifica in solitaria.  LEGGI ANCHE: Montolivo: "Pirlo sopraffino e Pato extraterrestre: la mia top 11"