TORINO-MILAN

Torino-Milan 0-7 al 90′: Diavolo esagerato, granata annichiliti

Renato Panno

È terminato Torino-Milan, match della 36^ giornata di Serie A. Vediamo com'è andata la partita dei rossoneri di Stefano Pioli

È terminato da pochi minuti, allo 'Stadio Olimpico - Grande Torino', Torino-Milan, match della 36^ giornata di Serie A. Dopo il doppio vantaggio nel primo tempo con i gol di Theo Hernandez e Franck Kessie, il Diavolo esagera nel secondo e fissa il risultato sullo 0-7. Nella ripresa apre le danze Brahim Diaz, che sfrutta un assist di Franck Kessie e la piazza di sinistro. Il quarto gol porta nuovamente la firma di Theo Hernandez, che chiude con il cucchiaio un'azione corale perfetta. A questo punto parte lo show di Ante Rebic, che segna una tripletta abbastanza semplice con i granata sulle gambe. Il Diavolo fa la voce grossa in zona Champions, ma le dirette concorrenti non rimangono indietro e vincono a loro volta. Ci sarà ancora da lottare, ma questa è sicuramente la strada giusta. Le pagelle post-partita dei calciatori rossoneri