TORINO-MILAN

Torino-Milan 2-0 al 45′, disastro Thiaw! La difesa è un incubo

Duvan Zapata Torino-Milan Serie A News 2023-24
Finito il primo tempo di Torino-Milan, partita della 37^ giornata della Serie A 2023-2024. Ecco il racconto dei primi 45' da Torino
Emiliano Guadagnoli Redattore

È terminato da pochi minuti il primo tempo di Torino-Milan, partita della 37^ giornata della Serie A 2023-2024 che si sta giocando allo stadio 'Olimpico Grande Torino' di Torino. Vediamo insieme, dunque, come sono andati i primi 45' di gioco tra i rossoneri di Stefano Pioli e i granata di Ivan Juric.

Torino-Milan 2-0, il racconto del primo tempo dall'Olimpico di Torino

—

Inizia la partita tra Torino e Milan. Rossoneri subito in possesso palla. Diavolo propositivo si porta immediatamente sulla trequarti granata. Al quarto minuto fallo di Reijnders, punizione pericolosa per il Torino. Il tiro di Ilic si infrange sulla barriera del Milan. 7' partita con ancora zero occasioni, ma ritmi abbastanza sostenuti da entrambe le parti.

8' primo pericolo creato dal Milan: bravo Musah che trova Okafor. Lo svizzero libera bene Pulisic, tiro deviato in angolo. 11' Milan un po' impreciso in passaggi anche semplici. 13' il Milan fa la partita portando il pallone, il Torino si copre e attende. 17' il Diavolo prova a creare, ma non trova l'ultimo passaggio decisivo. 19' prima occasione anche per il Torino: palla per Pellegri, tiro di Tameze da posizione ottima, ma palla alle stelle.

21' anche il Torino prova a portare palla e a gestire di più il ritmo della partita. 22' buono spunto sulla fascia di Okafor, tiro cross detonato da Milinkovic-Savic. 25' azione bellissima di Reijnders che fa ripartire benissimo il Milan. Palla per Okafor: tiro a giro di poco alto. 26' passa in vantaggio il Torino: cross dalla trequarti perfetto dell'ex Rodriguez. Zapata trova spazio tra i centrali rossoneri e di testa non sbaglia. Milan sotto. Errore di Thiaw che si perde la punta granata.

31' Milan che non ha ancora provato a rispondere al vantaggio del Torino. 34' occasione Milan: buona azione di Tomori dalla fascia. Cross al centro, ma Pulisic non trova la porta di testa. 38' gara frizzante: il Torino ci riprova con Zapata, il Milan va con le ripartenze. 40' 2-0 del Torino: ripartenza dei granata, cross di Bellanova e Ilic ancora completamente solo in area. Troppo facile. Primo tempo finito: difesa del Milan disastrosa sui due gol del TorinoLEGGI ANCHE: Ecco dove seguire Torino-Milan in diretta live