02:45 min
VERONA-MILAN

Verona-Milan 1-1 al 45′: decidono fin qui gli autogol di Veloso e Gabbia

È finito il primo tempo di Verona-Milan, partita della 10^ giornata della Serie A 2022-2023. Il racconto dei primi 45' di gioco dei rossoneri

È terminato da pochi istanti il primo tempo di Verona-Milan, partita della 10^ giornata della Serie A 2022-2023 in svolgimento al 'Bentegodi'. Ecco, dunque, il racconto dei primi 45' di gioco dei rossoneri di Stefano Pioli.

Partita decisamente molto fisica, con tanti scontri in mezzo al campo, quella vista fin qui. Inizia subito forte il Milan, con Giroud che ha provato un pallonetto da fuori area al terzo minuto di gioco. Il Verona non mostra un atteggiamento attendista e crea tanta intensità in mezzo al campo, ma dagli sviluppi di una rimessa laterale in favore dei padroni di casa nasce il gol del vantaggio del Milan. Palla persa malamente a centrocampo, Leao recupera la sfera e si invola verso la porta del Verona. Il portoghese crossa in mezzo, ma il pallone viene deviato da Veloso ed entra accidentalmente dentro la porta. 1-0 per il Milan dopo appena 9 minuti. Un minuto più tardi, rossoneri vicinissimi al raddoppio. Giroud, solo davanti a Montipò, prova lo scavetto, ma il pallone termina alla sinistra del portiere.

Gol fallito, gol subito. E infatti al 19esimo minuto pareggia il Verona. Azione simile a quella che ha portato in gol il Milan, con Gunter che ha portato palla lungo il lato sinistro del campo. Il suo cross viene deviato da un disattento Gabbia che, probabilmente, poteva fare decisamente meglio. Da quel momento in poi, rispetto a quanto visto fino al gol del Verona, la partita si è un po' bloccata. Il Milan ha trovato pochi spazi per attaccare, il Verona ha abbassato leggermente il baricentro pensando più a difendere che ad attaccar, eccezion fatta per un calcio d'angolo non sfruttato al meglio nel finale di tempo. Dunque termina 1-1 la prima frazione di gioco tra Verona-Milan, un risultato giusto per quanto visto fin qui. Segui qui la diretta testuale del match tra rossoneri e bianconeri >>>